Эндокринные заболевания, вопросы и ответы - AD Medicine
эндокринные заболевания, обмен веществ, йод, гипертиреоз, диффузный зоб, аутоиммунный тиреоидит, щитовидная железа, гипотиреоз, многоузловой зоб, диабет, инсулин, сахарный диабет, отёки ног, снижение веса, боли в ногах
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Бюллетни, сборники, брошюры

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Бюллетни, сборники, брошюры » ЭД Медицин в вопросах и ответах. Секреты эффективности коллоидных фитоформул >> » Эндокринные заболевания

Эндокринные заболевания

Тирео СаппортаМожно ли мне принимать Тирео Саппорт, если поставлен диагноз «гипертиреоз, диффузный зоб»?

Валентина, 34 года

Приём Тирео Саппорта противопоказан при повышении в крови уровня гормонов щитовидной железы (Т3, Т4), что характерно для синдрома гипертиреоза (тиреотоксикоза). Тиреотоксикоз (гипертиреоз) наблюдается при токсической аденоме щитовидной железы, диффузном токсическом зобе и многоузловом токсическом зобе. Но, учитывая, что состояние гипертиреоза приводит к нарушению работы сердечно-сосудистой системы, целесообразен приём фитоформул Кардио Саппорт и Слип Контрол по следующей схеме.

Коллоидная фитоформула

Дозировка (мл)

утром

днём

вечером

Кардио Саппорт

5

-

5

Слип Контрол

- -

5-10 (за 30-60 мин. до сна)

Курс: 8 недель

Желательно повторять курс 2-3 раза в год.

Коллоидные фитоформулыМожно ли в моём возрасте употреблять Тирео Саппорт при диагнозе «аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз, многоузловой зоб»?

Лидия, 48 лет

Аутоиммунный тиреоидит — часто встречающееся воспалительное заболевание щитовидной железы. Его возникновению могут способствовать любые воздействия, приводящие к нарушению целостности структур щитовидной железы (инфекционные заболевания, воспаление, операции на щитовидной железе). Лечится аутоиммунный тиреоидит препаратами для коррекции иммунитета, витаминами, адаптогенами. Если снижена функция щитовидной железы, назначаются синтетические гормоны. При своевременном лечении удаётся значительно замедлить процесс и достичь длительной ремиссии заболевания тиреоидитом. Рекомендуем Вам одновременно с медикаментозной терапией приём коллоидной фитоформулы Тирео Саппорт для поддержки щитовидной железы и улучшения её регулирующего воздействия на все виды обмена веществ и состояние организма. Схема приёма такова:

Коллоидная фитоформула

Дозировка (мл)

утром

днём

вечером

Тирео Саппорт

5

-

5

Курс: 8-12 недель

Мужу рекомендовали препарат Шугар Бэланс. У него диабет 1-го типа, болеет 3 года после сильного стресса. Как этот препарат сможет помочь бета-клеткам в выработке инсулина? Дело в том, что практически все входящие в него компоненты (травы, витамины) он уже принимал, но результата никакого.

Анна Степановна, 68 лет

Шугар БэлансВ состав каждой коллоидной фитоформулы ЭД Медицин включены витамины и минералы, микро- и макроэлементы, ферменты, природные нутриенты в тех объёмах и сочетаниях, в которых они существуют в качественных продуктах растительного и животного происхождения. Высокая биодоступность и эффективность целебных компонентов коллоидных фитоформул позволили, с одной стороны, снизить дозировку каждого из них, с другой — увеличить их количество. Это значительно усиливает действие фитоформул. Шугар Бэланс ускоряет восстановление бета-клеток поджелудочной железы, способствует синтезу инсулина и его нормальному взаимодействию с рецепторами клеток, то есть повышает чувствительность клеток к инсулину, нормализует проницаемость клеточных мембран и способствует проникновению глюкозы в клетки. Его приём снижает риск развития осложнений, в том числе сосудистых нарушений и поражений нервной системы. При инсулинозависимом сахарном диабете принимать Шугар Бэланс на до 2 раза в день (утром, вечером) по 5 мл в течение 40-60 дней. После 5 дней перерыва курс можно повторить.

Мне поставили диагноз «сахарный диабет 1-го типа». Отягощённая наследственность: смерть отца в возрасте 27 лет от сахарного диабета. Начало заболевания — устойчивые отёки ног (голеней). Что порекомендуете для профилактики заболевания?

Мария, 30 лет

Одна из причин развития сахарного диабета — вирусная инфекция и наследственная предрасположенность. Болезнь, если её не контролировать, может привести к неблагоприятным последствиям. Из-за повышенного содержания сахара в крови постепенно возникают и быстро прогрессируют осложнения на глаза, почки, ноги, а также сердечно-сосудистую систему. Для замедления развития диабета и профилактики осложнений желателен приём следующих коллоидных фитоформул.

I этап

Коллоидная фитоформула

Дозировка (мл)

утром

днём

вечером

Шугар Бэланс

5

-

5

Анти-Оксидант

-

10

-

Курс: 60 дней

II этап

Коллоидная фитоформула

Дозировка (мл)

утром

днём

вечером

Кардио Саппорт

5

-

5

Имьюн Саппорт

-

10

-

Курс: 4-6 недель

После второго эт апа целесообразно повторить первый. Курсы приёма Шугар Бэланс в указанных дозах лучше проводить постоянно, с небольшими (4-6 недель) перерывами.

Коллоидные фитоформулыЧто нужно пить из коллоидных фитоформул для снижения веса (10 кг). Много ем сладкого и не могу от этого отказаться. Я думаю, такая проблема знакома многим женщинам.

Оксана, 38 лет

Для нормализации липидного обмена и коррекции веса необходим целый комплекс мероприятий. Это коррекция питания, увеличение физической нагрузки, использование парафармацевтиков и БАД. Приём фитоформулы Шугар Бэланс поможет скорректировать вес, удалить лишнюю жидкость из организма, снять отёки. Принимать е ё следует так: по 5 мл утром и вечером в течение 45 дней. Затем 15 дней — перерыв.

После приёма повторить с одним изменением: дозу 5 мл надо принимать только раз в день в течение тех же 45 дней. Через 4-5 месяцев эти два курса повторите.

Посоветуйте курс коллоидов при подагре. Беспокоят боли в ногах, плохо сплю, просыпаюсь по ночам и не могу уснуть — остеоартроз 2-й степени.

Николай, 46 лет

При подагре основным профилактическим и терапевтическим мероприятием является соблюдение диеты с ограничением продуктов, содержащих пурины. Это субпродукты, жирные сорта мяса и рыбы, консервы, копчёности, сельдь, шпроты, сардины.

Надо ограничить потребление поваренной соли, тугоплавких жиров. При подагре рекомендуем Артро Комплекс в сочетании с Остео Комплексом.

I этап (желательно повторять 2-3 раза в год)

Коллоидная фитоформула

Дозировка (мл)

утром

днём

вечером

Артро Комплекс

5-10

-

5-10

Анти-Оксидант

-

10

-

Остео Комплекс

- -

10

Курс: 8 недель

II этап

Коллоидная фитоформула

Дозировка (мл)

утром

днём

вечером

Имьюн Саппорт

5

-

5

Курс: 4-6 недель (5 дней — приём, 2 дня — перерыв)


Скачать брошюру «ЭД Медицин в вопросах и ответах» (PDF) >> Скачать брошюру

Ответы на вопросы посетителей нашего сайта смотрите здесь:
http://www.admedicine.org/page.php?id=585

По поводу консультаций врача и информации о коллоидных фитоформулах пишите:
info@admedicine.org



<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал