Коллоидные фитоформулы для детей, вопросы и ответы - AD Medicine
Коллоидные фитоформулы для детей, шумы в сердце, порок сердца, орви, антибиотики, ангина, микрофлора, иммунитет, аритмия, паузы в биении сердца, ДЦП, атопический дерматит, синдром дефицита внимания, гиперактивность, черепно-мозговая травма, энурез, лунатизм, эпидемия гриппа
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Бюллетни, сборники, брошюры

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Бюллетни, сборники, брошюры » ЭД Медицин в вопросах и ответах. Секреты эффективности коллоидных фитоформул >> » Коллоидные фитоформулы для детей

Коллоидные фитоформулы для детей

Фо КидзУ моего 4-летнего сына обнаружили шумы в сердце, подозрение на врождённый порок. Как с помощью коллоидных фитоформул восстановить работу сердца?

Гульнара, 29 лет

Коллоидная фитоформула Кардио Саппорт улучшает коронарный кровоток и кровоснабжение сердца, стабилизирует функцию клеток и улучшает энергетический запас сердечной мышцы. При патологии сердца у ребёнка такого возраста целесообразно принимать эту фитоформулу. Схема приёма: утром и вечером по 2,5 мл (кофейная ложка) 6-8 недель. Для укрепления иммунитета и повышения защитных сил организма, а также для повышения умственной и физической работоспособности ребёнка после приёма Кардио Саппорта можно использовать фитоформулу Фо Кидз. Её следует принимать утром и днём по 2,5 мл 4-6 недель.

Во время операции по удалению аппендицита ребёнку был сделан общий наркоз, а ему всего 7 лет. Как уменьшить возможные последствия наркоза?

Юлия, 32 года

Избежать негативных последствий общего наркоза ребёнку помогут фитоформулы Брейн Бустер и Анти-Оксидант. Их следует принимать по следующей схеме.

Коллоидная фитоформула

Дозировка (мл)

утром

днём

вечером

Брейн Бустер

2,5

2,5

-

Анти-Оксидант

- -

5 (в 18 часов)

Курс: 6-8 недель

Мой малыш постоянно болеет то ангиной, то ОРВИ, часто даю ему антибиотики. Потом он проходит курс восстановления микрофлоры, но меня беспокоит частое применение антибиотиков. Как использовать коллоидные фитоформулы для повышения иммунитета и общего оздоровления?

Алёна, 36 лет

Коллоидная фитоформула Фо Кидз содержит ингредиенты, эффективность которых доказана многолетними исследованиями в европейских клиниках. Она укрепляет иммунитет, предупреждает развитие различных заболеваний и обеспечивает детский организм жизненно важными витаминами и микроэлементами. Согласно официальным документам, Фо Кидз разрешено использовать с 6-летнего возраста. Оптимальны такие суточные дозы приёма: детям 6-9 лет — 5-10 мл, 10-12 лет — 10-15 мл, 13-17 лет — 15-20 мл. Для вашего ребёнка оптимальное количество Фо Кидз — 2,5 мл (кофейная ложка) 2 раза в день (утром и в 16 часов) в течение 4-6 недель.

У моего 8-летнего сына аритмия, паузы в биении сердца (после ангины), сердечная недостаточность. Как следует давать ему Кардио Саппорт?

Евгений, 40 лет

Кардио Саппорт улучшает коронарный кровоток и кровоснабжение сердца, стабилизирует функцию клеток сердца и улучшает энергетический запас сердечной мышцы. Вашему ребёнку желательно принимать Кардио Саппорт в сочетании с Ментал Комфорт по следующей схеме.

Коллоидная фитоформула

Дозировка (мл)

утром

днём

вечером

Кардио Саппорт

2,5

2,5

-

Ментал Комфорт

- -

5

Курс: 6-8 недель

Ребёнку 7 лет, диагноз ДЦП, задержка речевого развития. Приём каких коллоидных фитоформул может скорректировать эти нарушения?

Александра, 28 лет

Если у ребёнка с диагнозом ДЦП нет судорожных приступов, дополнительно к лекарственной терапии можно принимать Брейн Бустер и Ментал Комфорт.

Коллоидная фитоформула

Дозировка (мл)

утром

днём

вечером

Брейн Бустер

2,5

2,5

-

Ментал Комфорт

- -

5

Курс: 8-12 недель

Желательно повторять курс 2-3 раза в год.

При симптоматической эпилепсии приём Брейн Бустер противопоказан.

Как рассчитать схему приёма коллоидных фитоформул для ребенка с атопическим дерматитом?

Светлана, 42 г.

Детям с 3 до 12 лет, страдающим атопическим дерматитом, можно принимать Детокс, Фо Кидз, Слип Контрол и Ментал Комфорт по следующей схеме.

I этап

Коллоидная фитоформула

Дозировка (мл)

утром

днём

вечером

Детокс

2,5

2,5

-

Слип Контрол

- -

2,5-5 (за 30-60 мин. до сна)

Курс: 6-8 недель

II этап

Коллоидная фитоформула

Дозировка (мл)

утром

днём

вечером

Фо Кидз

2,5-5

2,5-5

-

Ментал Комфорт

- -

2,5-5 (за 30-60 мин. до сна)

Курс: 6 недель

Коллоиды детямДля снижения риска аллергических реакций желательно постепенно, в течение 3-5 дней, наращивать дозу коллоидной фитоформулы, начиная с четверти кофейной ложки и постепенно доводя до суточной возрастной дозировки.

Мой шестилетний сын очень активен. Диагноз педиатра — синдром дефицита внимания, гиперактивность. Не хотелось бы применять медикаментозное лечение. Какие коллоидные фитоформулы вы можете рекомендовать?

Ольга, 24 года

Коллоидная фитоформула Брейн Бустер эффективно улучшает работу нервной системы и головного мозга за счёт воздействия на в се основные механизмы, обеспечивающие его нормальную деятельность. При дефиците внимания и гиперактивности детям до 12 лет Брейн Бустер можно принимать в сочетании с Ментал Комфорт.

Коллоидная фитоформула

Дозировка (мл)

утром

днём

вечером

Брейн Бустер

2,5

2,5

-

Ментал Комфорт

2,5

-

2,5 (перед сном)

Курс: 8 недель

Желательно повторять курс 2-3 раза в год.

Ребёнку 4 года, недавно была черепно-мозговая травма. Какие из предлагаемых вами продуктов могут помочь ему восстановиться? Как правильно рассчитать дозировку?

Ирина, 29 лет

Коррекция черепно-мозговой травмы в острый период должна проводиться в соответствии с рекомендациями врача-невролога. Дополнительно ребёнку до 12 лет можно принимать коллоидную фитоформулу Брейн Бустер. Доза: 2,5 мл (кофейная ложка) утром и днём в те чение 8-10 недель.

Моему сыну 10 лет, у него энурез, лунатизм, беспокойный ночной сон. Чем ему помочь?

Сергей, 42 года

Судя по симптомам, у мальчика астеноневротический синдром. Он может быть следствием соматических заболеваний, например, желудочно-кишечного тракта, носоглотки или хронической интоксикации, к примеру при глистно-паразитарной инвазии. Либо может развиться из-за чрезмерной умственной, психологической или физической нагрузки на нервную систему. Желательно проконсультироваться у детского психолога. В Вашем случае целесообразен приём коллоидных фитоформул Фо Кидз и Ментал Комфорт.

Коллоидная фитоформула

Дозировка (мл)

утром

днём

вечером

Фо Кидз

5

5

-

Ментал Комфорт

5

-

5 (за 30-60 мин. до сна)

Курс: Фо Кидз — 4-6 недель; Ментал Комфорт — 8-12 недель

Скоро начало сезонной эпидемии гриппа. Какие фитоформулы можно использовать для поддержки иммунитета? У нас ребёнок 6 лет. Так что интересуемся для всех — и для родителей, и для детей.

Семья Логиновых

Для укрепления иммунитета и профилактики вирусных и бактериальных инфекций у детей вы можете использовать Фо Кидз, приём — 5-10 мл/сутки в течение 4-6 недель. Взрослым желательно использовать

Имьюн Саппорт, приём — 5 мл (чайная ложка) 2 раза в день в течение 4-6 недель. Препарат обеспечивает эффективную поддержку иммунной системы, улучшает её работу, его компоненты оказывают противомикробное, противовирусное, противогрибковое воздействие, повышают активность иммунокомпетентных клеток. Курс приёма коллоидных фитоформул желательно проводить 2 раза в год.

Коллоиды детям

Коллоидного вам здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!


Скачать брошюру «ЭД Медицин в вопросах и ответах» (PDF) >> Скачать брошюру

Ответы на вопросы посетителей нашего сайта смотрите здесь:
http://www.admedicine.org/page.php?id=585

По поводу консультаций врача и информации о коллоидных фитоформулах пишите:
info@admedicine.org



<< ПредыдущаяПолный список

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал