Лайф Малти-Фактор – новейшая коллоидная фитоформула - AD Medicine
коолоидная фитоформула, коллоид, нутриенты, витамины, минералы, целебные травы, гесперидин, нехватка витаминов, гипервитаминоз, авитаминоз, медь, молибден, восполнение минералов, иммунитет, весенний недостаток витаминов
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Лайф Малти-Фактор » Лайф Малти-Фактор – новейшая коллоидная фитоформула

Лайф Малти-Фактор – новейшая коллоидная фитоформула
Купить препарат Лайф Малти-Фактор в каталоге >>

Лайф Малти-ФакторКОЛЛОИДНЫЙ АКТИВИРОВАННЫЙ ФИТОКОМПЛЕКС ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ НУТРИЕНТОВ, ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ

Специально сбалансированный комплекс коллоидных биоактивированных минералов и витаминов в сочетании с целебными травами. Предназначен для всесторонней питательной и энергетической поддержки организма. Незаменимый фактор активного долголетия.

Рекомендуется

  • Людям среднего и пожилого возраста
  • При симптомах раннего старения
  • При хроническом переутомлении
  • При астенических состояниях; после физических и психических травм; при вегетососудистой дистонии
  • При заболеваниях сердечнососудистой системы
  • Женщинам в постменопаузе, при оральной контрацепции, беременным
  • При сахарном диабете и нарушении толерантности к глюкозе
  • При заболеваниях нервной системы
  • При заболеваниях опорно-двигательного аппарата
  • При ограничительной диете
  • Курильщикам, людям, употребляющим чрезмерные дозы алкоголя
  • Детям и подросткам
  • При активном образе жизни и в программах лечебного питания
  • Для профилактики и в комплексном лечении острых и хронических инфекционных заболеваний

Компоненты — жизненно важные!

Лайф Малти Фактор — это наиболее полный набор витаминов и микро-элементов, содержащий медь и молибден в сочетании с целебными травами.

Биоактивные компонент

Кол-во в 5 мл

Витамин С

90 мг

Витамин Е (смесь токоферолов)

30 мг

Витамин В12

3 мкг

Ниацин (витамин В3)

20 мг

Витамин В6

2 мг

Витамин В2

1,8 мг

Витамин В1

1,5 мг

Витамин А (бета-каротин)

1,0 мг

Витамин D

7,5 мкг

Пантотеновая кислота (витамин В5)

5 мг

Биотин

50 мкг

Фолиевая кислота

400 мкг

Кальций

300 мг

Магния оксид

150 мг

Йод

75 мкг

Селен (селенометионин)

70 мкг

Хрома пиколинат

50 мкг

Молибден (хелатный комплекс)

50 мкг

Цинка оксид

12 мг

Железа фумерат

10 мг

Марганец

2 мг

Меди глюконат

1 мг

Бор (хелатный комплекс)

1 мг

Бузина чёрная, экстракт плодов и цветков 4:1

30 мг

Люцерна, экстракт листьев

30 мг

Сассапариль, экстракт корня

25 мг

Комплекс биофлавоноидов

20 мг

Гесперидин

20 мг

Содержит комплекс коллоидных ионизированных минералов Trace Minerals

Коллоидные витаминыВ 1 чайной ложке — 70-100 % суточной нормы витаминов и минералов.

Лайф Малти Фактор всестороннее укрепляет организм благодаря включённым в его состав витаминам и микро элементам. Обладает мощным оздоровительным эффектом, повышает репаративные способности организма, его сопротивляемость неблагоприятным факторам внешней среды, служит питательной поддержкой в критические периоды (чрезмерная физическая или психическая нагрузка, период активного роста).

Эта фитоформула содержит высокую концентрацию витаминов-антиоксидантов (А, С, Е) и биофлавоноидов (гесперидин), усиленных микроэлементами антиоксидантных систем (селеном, медью, цинком, марганцем). Кроме того, в её состав входят минералы в ионной форме — Trace Minerals — эксклюзивная разработка специалистов ЭД Медицин, позволяющая целебным частицам достигать таргетных клеток вне зависимости от желудочно-кишечного тракта. Это многократно повышает усвояемость ингредиентов и эффективность всего комплекса.

Коллоидный комплекс Лайф Малти Фактор оказывает комплексное укрепляющее воздействие на сердечнососудистую систему:

Витамин C и гесперидин способствуют снижению уровня липопротеидов низкой плотности, а также обладают гипотензивным и антитромботическим действием.

Витамин Е снижает риск развития ишемической болезни сердца, инсульта, инфаркта миокарда, а также обладает антитромботическим и гипотензивным действием.

Бета-каротин благотворно влияет на зрение и иммунитет, снижает риск развития сердечнососудистых заболеваний, замедляет старение.

Лайф Малти Фактор также способствует устранению обменных нарушений и улучшению состояния при диабете:

Коллоидные витаминыВитамин Е повышает чувствительность периферических тканей к инсулину, увеличивает транспорт глюкозы в ткани, действует как фактор профилактики диабетического поражения почек.

Витамин С способствует снижению уровня гликозилированного гемоглобина и микроальбуминурии с диабетическим поражением почек, блокирует фермент, который превращает глюкозу в сорбитол (избыточное образование сорбитола является причиной развития неблагоприятных сосудистых изменений и катаракты).

Кроме того:

Комплекс витаминов группы В укрепляет и улучшает работу периферической и центральной нервной системы. Участвует во всех видах обменных процессов.

Йод в составе комплекса обеспечивает нормальную функцию щитовидной железы.

Коллоидные витаминыМедь необходима для нормальной работы сердца, снижения уровня сахара, холестерина и мочевой кислоты в крови. Медь также способствует развитию красных и белых кровяных клеток, улучшает иммунитет, укрепляет кости.

Молибден делает более эффективной работу антиокислителей, в том числе витамина С. Это важный компонент системы тканевого дыхания. Усиливает синтез аминокислот, предупреждает анемию.

Особенности — уникальные!

  • Коллоидная форма позволяет включить в фитоформулу большое количество витаминов и минералов, устранить между ними неблагоприятное взаимодействие и конкурентное усвоение.
  • Содержит витамины и микроэлементы в сочетании с растительными экстрактами — это ещё более повышает степень и физиологичность усвоения витаминов и микроэлементов.
  • Содержит важные, редко используемые в витаминных комплексах ингредиенты — медь и молибден.
  • Содержит эксклюзивную разработку ЭД Медицин — минералы в ионной форме — Trace Minerals.
  • Комплекс экономичен: 1 чайная ложка содержит физиологически эффективную и безопасную (близкую к рекомендуемой суточной) дозировку большинства необходимых витаминов и микроэлементов.
  • Коллоидный раствор обладает высокой степенью усвояемости (до 98 %) и максимально быстрым эффектом.
  • Выпускается на FDA -лицензированной фабрике в соответствии с наиболее строгим фармакопейным стандартом cGMP.
  • Не содержит генномодифицированных и наномодифицированных компонентов.

ФАКТОРЫ ЖИЗНИ

«Поощрительным призом» детям за примерное поведение на приёме у врача были маленькие круглые жёлтые конфетки. Сладкие вначале, уже через пару минут они становились нестерпимо кислыми. Так что смешная гримаса была практически гарантирована. Самые нетерпеливые сразу раскусывали конфетку и в тот же миг получали порцию «кислятки».

Коллоидные витаминыТакую картину при слове «витамины» рисует себе практически каждый взрослый, чьё детство пришлось на двадцатое столетие. И это символично, потому что такое представление о витаминах действительно «прошлый век». Витаминные комплексы за последние десятилетия изменились как по виду, так и по содержанию, и сегодня это настоящие «фабрики здоровья».

Их производство с годами становится всё более наукоёмким и технологичным, открывая возможности создания идеального баланса компонентов в уникальных формах, таких, например, как коллоидная.

Корень слова «витамин» имеет латинское происхождение и означает жизнь, образ жизни.

И действительно, активность человека, гармония физического и духовного во многом зависят от присутствия в организме в достаточном количестве ключевых витаминов и минералов.

Потребление витаминов определяется гастрономической культурой, полезными и вредными привычками, климатическими особенностями, работой и прочими факторами, которые формируют образ жизни человека.

Каков же в этом плане наш образ жизни? По данным исследований Института питания Российской академии медицинских наук, в России наблюдается массовый гиповитаминоз. То есть состояние, когда человек получает минимум полезных веществ, чтобы не развился настоящий авитаминоз, но категорически недостаточный для удовлетворения всех нужд организма. Как результат — снижение умственной и физической работоспособности, ослабление иммунитета, пониженное настроение. Ситуация носит общий характер по всем группам витаминов и обнаруживается на протяжении всего года, а не только в весенний период, как принято считать. У нас — массовый круглогодичный полигиповитаминоз.

Лекарства человек принимает, когда он болен, чтобы выздороветь. Витамины человек должен получать постоянно, чтобы не заболеть. В.Б. Спиричев, руководитель лаборатории витаминов и минеральных веществ НИИ питания РАМН

Коллоидные витаминыУсилить свойства витаминов, активизировать их действие и, наконец, доставить их к месту назначения в организме помогают их друзья - минералы. Помимо перечисленных достоинств, минералы имеют собственные уникальные свойства. В правильном объёме они работают на укрепление организма в самых разных областях. В оптимальном соотношении найти «друзей» можно в поливитаминных комплексах. Здесь строго отмеренные дозировки компонентов работают на максимизацию полезных свойств витаминов и минералов. Именно так составлен коллоидный витаминный комплекс Лайф Малти Фактор. Периодический курс поливитаминных комплексов рекомендуется врачами в целях профилактики всевозможных заболеваний и для укрепления защитных свойств организма.

Так ли!?

Существует немало заблуждений на тему потребления витаминно-минеральных комплексов - вот некоторые из них.

Коллоидные витаминыКурение и алкоголь не влияют на потребность в витаминах...

Вредные привычки увеличивают потребность организма в витаминах группы В, бета-каротине и фолиевой кислоте. Кроме того, курильщикам требуется на 25 мг в день больше витамина С, чем обычному человеку. Тем, кто злоупотребляет алкоголем, стоит знать, что витамин В, в их организме практически отсутствует.

Даже сбалансированное питание, подобранное в соответствии со среднестатистическими энергозатратами современного человека (2500 ккал), дефицитно по количеству витаминов примерно на 30%.

Сухие синтетические витамины не хуже природных...

По структуре и биологической активности коллоидные витамины полностью идентичны натуральным сокам растений. Это живая энергия в первозданном виде. Они содержат сбалансированный самой природой набор витаминов и минералов, точно соответствующий физиологическим потребностям человека.

А я ем яблоки...

В 100 г яблочного сока содержится 2 мг витамина С. Таким образом, чтобы получить суточную дозу витамина С (от 60 мг), нужно выпивать как минимум 15 стаканов свежевыжатого сока в день.

Вита-мини-тест

Коллоидные витаминыОпределите, грозит ли вам витаминный дефицит. Нашли себя в списке — вы в группе риска!

Если вы относите себя к одной из перечисленных категорий, вам может угрожать гиповитаминоз.

  • Подростки в период интенсивного роста
  • Женщины, применяющие оральную контрацепцию
  • Люди старше 60 лет
  • Курильщики
  • Лица, употребляющие чрезмерные дозы алкоголя
  • Люди с хроническими заболеваниями или недавно перенесёнными острыми бактериальными и вирусными инфекциями
  • Женщины, придерживающиеся жёсткой диеты
  • Люди, испытывающие повышенные физические нагрузки или перегрузки
  • Люди с повышенными умственными нагрузками
  • Беременные женщины
  • Вегетарианцы

Здоровье в комплекте

Рацион питания современного человека утратил былое разнообразие. Мы подменили понятие пищевая ценность (баланс витаминов, минералов и калорий) одной лишь калорийностью. Удобные, быстрорастворимые и рафинированные продукты составляют большую часть нашего питания. Белый хлеб, макаронные и кондитерские изделия, рафинированные сахар и масло, подкрашенные напитки — полный список представлен на полках современных магазинов. Кроме того, на нашем столе увеличилось количество консервов и других продуктов, подвергнутых интенсивной технологической обработке с неизбежной потерей витаминов.

Одной из причин введения «рыбного дня» в Советском Союзе стала забота о потреблении населением специфических витаминов и минералов, содержащихся в рыбе.

Коллоидные витаминыИсправить ситуацию могла бы привычка ежедневно потреблять большое количество фруктов, овощей и зелени. Однако практика показывает, что систематическое разнообразие в рационе россиян проявляется лишь в сезон сбора урожая, в конце лета — начале осени.

Наш организм крайне нуждается в регулярном дополни тельном потреблении витаминов и минералов!

В конце прошлого века детские врачи, сами того не подозревая, рекламировали потребление витаминно-минеральных комплексов. Они угощали своих маленьких пациентов круглыми жёлтыми конфетами. Сладкие вначале, уже через пару минут они становились нестерпимо кислыми...

Подобная практика, безусловно, позитивно сказывалась на балансе витаминов и минералов в организме детей. Но главным достижением становилось прививание с юных лет культуры потребления витаминов.

Сегодня она нам очень нужна, так же, как современные, универсальные, сбалансированные и высокоэффективные витаминные комплексы. Поэтому ЭД Медицин создала уникальную новинку — коллоидную фитоформулу Лайф Малти Фактор!


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал