Реотон Комплекс – новейшая коллоидная фитоформула - AD Medicine
варикоз, варикозная болезнь, варикозное расширение вен, лимфовенозная недостаточность, варикозный дерматит, варикозные язвы, тромбофлебит, геморрой, артериальная гипертензия, сосудистые звездочки, вены, капилляры, капиллярный застой, венозный застой
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Реотон Комплекс » Реотон Комплекс – новейшая коллоидная фитоформула

Реотон Комплекс – новейшая коллоидная фитоформула
Реотон КомплексКупить препарат Реотон Комплекс в каталоге >>

КОЛЛОИДНАЯ ФИТОФОРМУЛА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ТОНУСА ВЕН, ПРОФИЛАКТИКИ ВАРИКОЗА И ОТЁКОВ НОГ

Обладает направленным корригирующим воздействием на венозную и лимфатическую системы, стимулирует венозный и лимфатический ток, эффективно способствует заживлению трофических язв, устраняет синдром усталых ног.

Рекомендуется

  • При варикозном расширении вен нижних конечностей
  • При хронической лимфовенозной недостаточности нижних конечностей
  • При снижении выносливости и работоспособности, связанном с хронической венозной недостаточностью (усталость, припухлость, тяжесть и боль в ногах, судороги, парестезии)
  • В качестве вспомогательной терапии при лимфостазе
  • При варикозном дерматите и варикозных язвах
  • Для комплексной коррекции и реабилитации после перенесённого тромбофлебита, постфлебитического синдрома
  • Для предупреждения прогрессирования варикозной болезни и геморроя после оперативного лечения
  • При боли после склерозирующей терапии
  • В качестве вспомогательного средства при ретинопатии у пациентов с сахарным диабетом, при артериальной гипертензии и атеросклерозе

Компоненты — самые надёжные!

Биоактивный компонент

Кол-во в 5 мл

Каштан конский, экстракт семян (20 % эсцина)

250 мг

Диосмин

250 мг

Пикногенол

50 мг

Кверцетин

30 мг

Рутин

45 мг

Витамин С

40 мг

Гинкго билоба, экстракт (24 % флавоновых гликозидов и 6 % терпеновых лактонов)

30 мг

Готу кола

30 мг

Гесперидин

25 мг

Кальций (лактат)

20 мг

Фосфор (трикальция фосфат)

20 мг

Витамин Е

15 мг

Коллоиды: победим варикоз!Реотон Комплекс содержит хорошо известные и изученные ингредиенты, способствующие коррекции нарушений функций вен и лимфатической системы. Эта новая коллоидная фитоформула ЭД Медицин повышает тонус вен, улучшает текучесть крови и снижает риск тромбообразования.

Реотон Комплекс также укрепляет сосуды и клапанную систему вен, улучшает микроциркуляцию крови, способствует устранению воспалительных явлений.

Комплекс эффективно повышает выносливость, работоспособность, облегчая состояние при варикозной болезни: устраняет тяжесть в ногах, зуд, судороги, «синдром усталых ног», отёки.

Конский каштан (Aesculus) обладает противовоспалительным, антиоксидантным, противоотёчным, венотонизирующим и вазопротекторным действием.

Совместное применение диосмина и каштана значительно повышает эффективность комплекса.

Диосмин обладает венотонизирующим действием, улучшает лимфатический дренаж — повышает тонус и частоту сокращения лимфатических капилляров, увеличивает их функциональную плотность, снижает лимфатическое давление.

Диосмин также улучшает микроциркуляцию, уменьшает адгезию лейкоцитов к венозной стенке и их миграцию в паравенозные ткани, повышает диффузию кислорода и перфузию в кожной ткани, обладает противовоспалительным действием.

Коллоиды: победим варикоз!Микронизированный диосмин, включённый в состав Реотон Комплекса, обладает повышенной биодоступностью и эффективностью.

Пикногенол — природный антиоксидант, увеличивает эластичность сосудов (в том числе почечных капилляров и сосудов глазного дна).

Витамин С разглаживает стенки сосудов, начиная от толстых вен и кончая микроскопическими капиллярами. Помогает при варикозном расширении вен и геморрое.

Витамин Е повышает упругость и эластичность вен.

Биофлавоноиды обладают антитромбоцитарным воздействием, улучшают текучесть крови по сосудам, предупреждают риск тромбообразования:

Рутин уменьшает проницаемость капилляров, отёчность и воспаление, укрепляет сосудистую стенку.

Коллоиды: победим варикоз!Гесперидин — биофлавоноид цитрусовых; в комплексе с витамином C способствует укреплению стенок капилляров.

Кверцетин препятствует сгущению крови и образованию тромбов в сосудах.

Ингредиенты для улучшения микроциркуляции, питания тканей:

Экстракт гинкго билобы (Ginkgo biloba) — увеличивает приток крови в нижние конечности, все артерии, вены и мельчайшие капилляры. Эффективно защищает артерии и вены от образования опасных сгустков или тромбов.

Кальций (лактат) снижает проницаемость сосудов, нормализует свёртываемость крови.

Готу кола (Centella asiatica) улучшает мозговое и периферическое кровообращение, укрепляет вены и капилляры, восстанавливает соединительные ткани межклеточного пространства и снижает проницаемость сосудов.

Фосфор (трикальция фосфат) укрепляет стенки сосудов.

Особенности — уникальные!

  • Коллоиды: победим варикоз!Разносторонне воздействует на венозную систему (уменьшает проявления варикозной болезни, улучшает венозный и лимфатический ток, уменьшает отёки, создаёт благоприятные условия для заживления трофических язв).
  • Оказывает воздействие как на крупные вены, так и на мелкие сосуды (улучшает микроциркуляцию).
  • Эффективно повышает выносливость, работоспособность, облегчая состояние и самочувствие при варикозе: устраняет тяжесть в ногах, зуд, судороги, «синдром усталых ног», отёки.
  • Комбинации ингредиентов хорошо изучены и показали высокую эффективность в ходе многолетнего практического применения.
  • Коллоидная форма обеспечивает высокую биодоступность ингредиентов и возможность избежать высоких дозировок.
  • Коллоидный раствор обладает высокой степенью усвояемости (до 98 %) и максимально быстрым эффектом.
  • Выпускается на FDA-лицензированной фабрике в соответствии с наиболее строгим фармакопейным стандартом cGMR
  • Не содержит генномодифицированных и нанокомпонентов

ГОЛУБЫЕ МАГИСТРАЛИ

Мини-юбки, короткие платья, шорты, прозрачные колготки однажды превращаются в обузу для гардероба и испытание для душевного спокойствия. Самое обидное, что вещи не стали малы, а ноги стройны, как у 17-летней выпускницы. Даже целлюлита нет. Только вот вены подкачали — наградили бедро «звёздочками», а на голени образовался некрасивый отёк. От венозных заболеваний сегодня страдает каждая вторая женщина старше сорока...

Коллоиды: победим варикоз!Вены — главные магистрали нашей кровеносной системы. Сердечные сокращения заставляют двигаться обогащенную кислородом кровь. Через крупные сосуды с толстыми стенками, называемыми артериями, она попадает во все ткани и органы нашего тела. А по сосудам с тонкими стенками и низким давлением — венам — кровь возвращается обратно в сердце. По «венозной магистрали» кровь, вопреки закону всемирного тяготения, движется снизу вверх. Регулируют её движение специальные клапаны, которые во время сокращения мышц пропускают кровь только в одну сторону — вверх, к сердцу. Когда мышцы расслаблены, клапаны плотно закрываются, предотвращая обратный отток крови. Но если вена ослаблена или клапан провис, это мгновенно сказывается на работе кровеносной системы. При расслаблении мышц кровь сгущается и начинает течь в обратном, неправильном направлении. В результате давление в венах повышается, стенки вены расширяются и провоцируют клапанную недостаточность. На клапан приходится ещё большая нагрузка, с которой он не способен справиться и теперь пропускает ещё больше крови в обратном направлении, что усиливает расширение вены. И так — по кругу.

Расстояние от ступней до сердца — самое большое из тех, что кровь преодолевает во время циркуляции. На эти сосуды оказывается наибольшее давление. И если венозные клапаны не могут его выдержать, обратный отток крови вызывает вздутие и деформацию поверхностных вен.

Пробки на дорожной карте

Коллоиды: победим варикоз!Здоровая вена должна быть прямой и гладкой, с равномерным просветом. При варикозе (лат. « varix » — «узел») расширенные вены визуально похожи на узлы, завязанные на сосуде. Причина такого неэстетичного вида поверхностных вен — застой крови в них, что влечёт за собой выход жидкой части крови и форменных элементов в подкожную клетчатку. Итак, неисправная магистраль приводит к отёкам, трофическим изменениям кожи и подкожной клетчатки. Ноги, обрастая все большим количеством сосудистых звездочек, паукообразных вен и вен-червячков, постепенно превращаются в «дорожную карту» с обозначившимися на ней «пробками»...

В странах Восточной Азии женщины в 3 раза реже страдают варикозной болезнью. Связано это с тем, что исторически они привыкли сидеть на циновках, подогнув ноги под себя, а не свесив их со стула, как европейки.

Коварство варикозных вен состоит в том, что зачастую они бывают безболезненными, но отнюдь небезопасными. Поэтому стоит больше внимания уделять своим ногам, заметив даже маленькую «звездочку».

К болезненным проявлениям варикоза относятся: тупая, ноющая боль в ногах, болезненные отёки, зуд, жжение, тяжесть и судороги при долгом нахождении в одном и том же положении.

По статистике, женщины страдают от варикоза чаще мужчин, и это объяснимо. Среди факторов, провоцирующих это заболевание, беременность и гормональные сбои. Риск развития заболевания растёт пропорционально возрасту — от варикоза страдают более 50 % людей старше пятидесяти.

Опасный ТГВ

Коллоиды: победим варикоз!При болезненных ощущениях в голени, таких, как острая боль, уплотнение вен и отёк голени, который в некоторых случаях перекидывается на колено и даже выше — на бедро, надо срочно обращаться к врачу. Боль в голени может вызвать затруднения при ходьбе. Часто наблюдаются ощущение жара, синюшный или красноватый цвет кожи. Все эти признаки вполне могут свидетельствовать об образовании в глубокой вене сгустка крови — тромба и развитии такого опасного заболевания, как тромбоз глубоких вен (ТГВ), или флеботромбоз. Тромб либо крепко прикреплён к стенке вены, либо плавает в её просвете.

Больше всего флеботромбозу подвержены пожилые люди. В то же время он может развиваться и у тех, кто ранее не страдал какими-либо заболеваниями вен.

При варикозной болезни у 25 % больных развивается тромбофлебит — воспаление венозной стенки, при котором в просвете вены также формируется тромб. Воспаление может быстро распространиться вверх или вниз по вене, поэтому при первых симптомах необходимо немедленно обратиться к врачу.

Факторы риска

  • Плохая наследственность
  • Генетическая предрасположенность
  • Ожирение
  • Беременность
  • Менопауза
  • Гормональные сбои
  • Долгое нахождение в положении стоя
  • Травмы
  • Хронические заболевания
  • Операции
  • Побочная реакция на медицинские препараты
  • Образ жизни

Погасим «звёздочки» и уморим «червячка»

Коллоиды: победим варикоз!Женщин проблемы с венами, когда заболевание находится ещё только в начальной стадии, а значит, и легче устраняется, волнуют чисто с эстетической точки зрения. Ради того, чтобы убрать пресловутые «звёздочки», представительницы прекрасного пола готовы на любые, самые болезненные косметические процедуры. При этом они совершенно не задумываются, что причина заболевания никуда не исчезает и венозные магистрали всё так же не работают. А значит, вскоре те же «звёздочки «и «червячки» появятся в другом месте. Мужчины впадают в другую крайность, пока ничего не болит, они мужественно игнорируют внешние проявления и до последнего не идут к врачу. Между тем, даже варикозное расширение вен — заболевание, казалось бы, очень распространённое, по мере прогрессирования чревато осложнениями в виде тромбозов, которые часто становятся причиной инфарктов или инсультов из-за закупорки тромбом важного кровеносного сосуда.

Старайтесь при удобной возможности класть ноги на стол, чтобы пятки были на уровне сердца. Такие позы улучшают венозный отток.

Зачем доводить себя до сильных болей, серьёзных ограничений в образе жизни и больших финансовых трат, если существуют простые, но очень действенные меры по профилактике венозных заболеваний. Среди них — гимнастика для ног, контроль веса, плавание. Не рекомендуется поднимать тяжести, долго стоять и перегреваться. Одна проблема — генетику не исправить ничем. А ведь в 90 % случаев именно она — главная причина заболеваний. Но и тут не всё так безнадёжно.

Для предотвращения венозных заболеваний огромную роль играет функционирование стенок сосудов и клапанов вен. Эффективно поддерживать и корректировать их функции поможет новая коллоидная фитоформула ЭД Медицин Реотон Комплекс. При такой, природной, профилактике венозные магистрали обязательно будут исправны, вены здоровы, а ноги красивы!


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал