Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Статьи о фитоформулах » Реотон Комплекс » Варикозная болезнь и геморрой. Проверенный способ решения проблемы

Варикозная болезнь и геморрой. Проверенный способ решения проблемы

Реотон КомплексРеотон Комплекс – новейшая коллоидная фитоформула для коррекции тонуса вен, профилактики варикоза и отёков ног

Фитоформула обладает направленным корригирующим воздействием на венозную и лимфатическую системы, уменьшает явления варикозной болезни, снижает отёки, стимулирует венозный и лимфатический ток, эффективно способствует заживлению трофических язв, устраняет синдром усталых ног.

Биоактивные компоненты

Содержание в 5 мл

Каштан конский (Aesculus hippocastanum), экстракт семян (20% эсцина)

250 мг

Диосмин (апельсин сладкий (Citrus sinensis), экстракт кожуры 95%)

250 мг

Гинкго билоба (Ginkgo biloba), экстракт листьев 24%

30 мг

Готу кола (Hydrocotyle asiatica)

30 мг

Кверцетин

30 мг

Пикногенол

50 мг

Витамин С

40 мг

Гесперидин

25 мг

Рутин

45 мг

Витамин Е

15 мг

Кальций (лактат)

20 мг

Фосфор (трикальция фосфат)

20 мг

Диосмин обладает венотонизирующим действием, улучшает лимфатический дренаж – повышает тонус и частоту сокращения лимфатических капилляров, увеличивает их функциональную плотность, снижает лимфатическое давление. Диосмин также улучшает микроциркуляцию, уменьшает адгезию лейкоцитов к венозной стенке и их миграцию в паравенозные ткани, улучшает диффузию кислорода и перфузию в кожной Варикозная болезнь и геморройткани, обладает противовоспалительным действием.

Микронизированный диосмин, включённый в состав фитоформулы, обладает повышенной биодоступностью и эффективностью.

Конский каштан обладает противовоспалительным, антиоксидантным, противоотёчным, венотонизирующим и вазопротекторным действием.

Совместное применение диосмина и конского каштана существенно повышает эффективность комплекса.

Ингредиенты для укрепления стенок сосудов, повышения их эластичности – биофлавоноиды (диосмин, рутин, гесперидин, кверцетин), витамин С, витамин Е.

Биофлавоноиды обладают антитромбоцитарным воздействием, улучшают текучесть крови по сосудам, предупреждают риск тромбообразования.

Ингредиенты для улучшения микроциркуляции, трофики (питания тканей) – экстракт гинкго билобы и готу колы в сочетании с кверцетином.

Отличительные особенности Реотон Комплекса

1. Комплексная фитоформула для многопланового воздействия на венозную систему (уменьшение явлений варикозной болезни, улучшение венозного и лимфатического тока, уменьшение отёков, создание благоприятных условий для заживления трофических язв).

2. Эффективно повышает выносливость, работоспособность, облегчая состояние и самочувствие при варикозе: устраняет тяжесть в ногах, зуд, судороги, «синдром усталых ног», отёки.

3. Оказывает регулирующее воздействие как на крупные вены, так и на мелкие сосуды (улучшает микроциркуляцию).

Варикозная болезнь и геморрой

4. Выпускается на FDA-лицензированной фабрике в соответствии с наиболее строгим фармакопейным стандартом cGMP .

5. В состав включены только стандартизованные экстракты растений с точным содержанием биологически активных веществ.

6. Формула безопасна, состоит только из натуральных природных компонентов, не содержит генномодифицированных и наномодифицированных компонентов, синтетических ингредиентов.

7. Содержит ингредиенты с клинической эффективностью, доказанной многолетними исследованиями в клиниках европейских стран и США.

8. Выпускается в виде коллоидного раствора, что обусловливает высокую степень усвояемости препарата и максимально быстрый эффект.

Показания к применению

Варикозная болезнь и геморройВ качестве биологически активной добавки – дополнительного источника витаминов С, Е, флавоноидов – рекомендуется для профилактики и в качестве компонента комплексной терапии следующих состояний и заболеваний:

  • варикозное расширение вен нижних конечностей;
  • хроническая лимфовенозная недостаточность нижних конечностей;
  • снижение выносливости и работоспособности, связанные с хронической венозной недостаточностью (усталость, припухлость, тяжесть и боль в ногах, судороги, парестезии);
  • варикозный дерматит и варикозные язвы;
  • комплексная коррекция и реабилитация после перенесённого тромбофлебита, постфлебитический синдром;
  • геморрой;
  • предупреждение прогрессирования варикозной болезни и геморроя после оперативного лечения.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СХЕМЫ ПРИМЕНЕНИЯ – МАКСИМАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Для эффективного преодоления различных заболеваний вен необходимо применять Реотон Комплекс по схемам, специально разработанным специалистами ЭД Медицин. Точно рассчитанное и апробированное сочетание коллоидных фитоформул позволяет добиться максимальной действенности основного препарата в каждом конкретном случае.

Варикозное расширение вен

Коллоидная фитоформула

Применение (мл)

утром

днём

вечером

перед сном

НЕОБХОДИМО

Реотон Комплекс

5

5

Анти-Оксидант

10

ВАЖНО

Шугар Бэланс

5

5

Кардио Саппорт

5

5

Слип Контрол

10

Варикозная болезнь и геморройКомбинация коллоидных фитоформул, указанных в графе НЕОБХОДИМО, повышает венозный тонус и уменьшает венозный застой, укрепляет стенки сосудов и улучшает микроциркуляцию крови, уменьшает отёки и дискомфорт в ногах при варикозной болезни, улучшает лимфатический дренаж.

Продолжительность этапа: 8–10 недель.

Комбинацию коллоидных фитоформул, указанных в графе ВАЖНО, рекомендуется принимать после первого, основного этапа. Это сочетание способствует снижению веса и уменьшению индекса массы тела, что снижает нагрузку на вены нижних конечностей, улучшает микроциркуляцию крови, корригирует нарушенную работу сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, повышенное артериальное давление). Таким образом, повышается эффективность первого, основного этапа приёма Реотон Комплекса в сочетании с Анти-Окисдантом.

Продолжительность этапа: 6–8 недель.

Расширение геморроидальных вен (геморрой)

Коллоидная фитоформула  

Применение (мл)

утром

днём

вечером

НЕОБХОДИМО

Реотон Комплекс

10

10

Анти-Оксидант

10

Сочетание Реотон Комплекса с Анти-Окисдантом повышает венозный тонус и уменьшает венозный застой (в том числе в варикозно изменённых геморроидальных венах), укрепляет стенки сосудов и улучшает микроциркуляцию крови, уменьшает отёки и дискомфорт в ногах при варикозной болезни, улучшает лимфатический дренаж.

Продолжительность этапа: 8–10 недель. Курс необходимо повторять 2–3 раза в год.

Коллоидного вам здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!

Варикозная болезнь и геморрой. Проверенный способ решения проблемы


<< ПредыдущаяПолный список

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости